Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos





Vray é compatível com o VUE ?
Participativo
Cadastrado em:
8/5/2010 13:41
De Goiânia - GO
Grupo:
Usuário
Mensagens: 172
Offline
Acho que é uma pergunta idiota, mas eu não estou achando respostas...
Tava estudando com o 3dmax, assisti a alguns videos e tutoriais do VUE mas todos utilizam o Mental Ray.
Aí fiquei com algumas dúvidas...

O vue é um programa "externo" ? ou eu posso adicionar a vegetação e escolher qualquer render que ele dá resultado ?
Como funciona com o vray do sketchup e do max?

alguém pode me ajudar? :/
links que falam sobre tmb ajudam muito (:

desculpem a ignorância...

Enviado em: 6/12/2010 0:04


Re: Vray é compatível com o VUE ?
Veterano
Cadastrado em:
10/4/2009 16:54
De Manhuaçu / MG
Grupo:
Usuário
Mensagens: 518
Offline
Bom dia, eu trabalho com Max, Vray e Vue e posso afirmar que o Vue funciona direitinho com o Vray, no sketchup creio que não funcione não, acho que pelas limitações do Su em trabalhar com polígonos e tal.
No max funciona perfeitamente com o vray.
Eu uso ele dentro do max mesmo, importo vegetação, iluminação e tal.
Sei só o básico dele, mais já dá pra fazer algumas coisas legais.
Flw!

Enviado em: 6/12/2010 7:24
_________________

Portifólio:
http://www.studioup.net.br


Re: Vray é compatível com o VUE ?
Participativo
Cadastrado em:
8/5/2010 13:41
De Goiânia - GO
Grupo:
Usuário
Mensagens: 172
Offline
Citando:
Bergiliano: Eu uso ele dentro do max mesmo, importo vegetação, iluminação e tal.


tá, então ele é como um plugin, né?
Obrigado pela resposta (:

Enviado em: 6/12/2010 9:42
_________________
”If you want to do it RIGHT, do it like a PRO


Re: Vray é compatível com o VUE ?
Veterano
Cadastrado em:
8/8/2007 1:39
De Brasília DF
Grupo:
Usuário
Mensagens: 1046
Offline
vue é um programa a parte, um modelador e renderizador 3d para criar landscape, o que acontece é que dá para importar os modelos do vue no max, ou então utilizar um plugin que você cria a vegetação, iluminação, terreno, até animação de folhas etc direto no max, não é só o max, tem outros softwares que o vue é compatível, mas definitivamente o sketchup não é um deles, e talvez nunca será.

Enviado em: 6/12/2010 13:15
_________________
Portfólio:
http://andeciuala.blogspot.com


Re: Vray é compatível com o VUE ?
Participativo
Cadastrado em:
8/5/2010 13:41
De Goiânia - GO
Grupo:
Usuário
Mensagens: 172
Offline
Andeciuala, mas pera aí...
e as informações que a E-ON tem ? eles vendem um produto.
Esse Vue 9 Complete Architectural Bundle Clique para ver a imagem original em uma nova janela
http://www.e-onsoftware.com/products/vue/vue_archi/complete/

Ok, você tem que exportar o modelo pro vue....
A compatibilidade que você fala é a de usar o VUE como um plugin no sketchup ?

* só pra atualizar (:

Enviado em: 10/12/2010 16:06
_________________
”If you want to do it RIGHT, do it like a PRO


Re: Vray é compatível com o VUE ?
Veterano
Cadastrado em:
8/8/2007 1:39
De Brasília DF
Grupo:
Usuário
Mensagens: 1046
Offline
Exatamente, estou falando do VUE funcionar dentro do sketchup, como funciona em outros softwares, esse tipo de interação é antigo já, desde sempre você pode exportar modelos em 3ds ou outro formato pro vue.

Inclusive sua pergunta, para que fique coerente, deve acompanhar a linha de raciocínio, você perguntou se o vue é compatível com o vray, exportando do sketchup para o vue não te permite usar o vray certo?!

Abraço.

Enviado em: 11/12/2010 22:57
_________________
Portfólio:
http://andeciuala.blogspot.com






Você pode ver os tópicos.
Você não pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Pesquisa Avançada]


Notebooks Avell