Últimas notícias

SketchUp Brasil passará por grande reformulação

Estamos desenvolvendo um site completamente novo, para o portal continuar a evoluir e oferecer uma estrutura mais moderna, com ferramentas que tornarão a experiência dos usuários muito mais completa e dinâmica.

Nos próximos dias, será feita a migração do banco de dados dos perfis dos usuários e do fórum para a nova plataforma, por isso os novos usuários cadastrados e as postagens feitas no fórum neste período provavelmente serão perdidos.

O portal continuará funcionando normalmente neste tempo, portanto os usuários podem continuar a fazer postagens no fórum, o único possível problema será a futura perda deste conteúdo, quando a migração para o novo site for concluída.

Caso tenha alguma dúvida, faça uma postagem no seguinte tópico do fórum – Reformulação do SketchUp Brasil 2015


Navegando neste Tópico:   1 usuários anônimos





Criar componentes
Regular
Cadastrado em:
8/9/2006 10:43
De Rio de Janeiro
Grupo:
Usuário
Mensagens: 61
Offline
Bom dia!
Alguém sabe como transformar imagens de pessoas e arvores em componentes? Eu járecortei as imagens no photoshop.
Abraços a todos.

Enviado em: 14/6/2009 8:51


Re: Criar componentes
Veterano
Cadastrado em:
10/4/2009 16:54
De Manhuaçu / MG
Grupo:
Usuário
Mensagens: 518
Offline
vc pode importar as imagens pra dentro do SU e ir em Make Components

Enviado em: 14/6/2009 11:34
_________________

Portifólio:
http://www.studioup.net.br


Re: Criar componentes
Veterano
Cadastrado em:
18/1/2009 11:05
Grupo:
Usuário
Mensagens: 274
Offline
Tem aqui um link daqui do forum ao qual este foi o assunto, de uma olhadinha!
http://www.sketchupbrasil.com/modules ... ost_id=8181#forumpost8181

Enviado em: 19/6/2009 15:54

Editado por Flavia em 04/02/2010 20:41:18


Re: Criar componentes
Participativo
Cadastrado em:
17/8/2009 21:43
De Tucuruí
Grupo:
Usuário
Mensagens: 168
Offline
ou entre em componentes e clique na setinha dpois clique em obter mais

Enviado em: 19/8/2009 12:40
_________________
Escritorio Tech's De Arquitetura
3D é Aqui!!!



Re: Criar componentes
Guest_
Pessoal,
Temos um projeto que já esta com uns 100MB e preciso otimizar ele, diminuir o tamanho.

Gostaria de saber como pegar parte do meu projeto e transformar em componentes. Creio que dessa forma irei diminuir bastante o projeto.

Enviado em: 8/11/2009 22:26


Re: Criar componentes
Veterano
Cadastrado em:
5/6/2009 8:39
De Brasília - DF
Grupo:
Usuário
Mensagens: 518
Offline
Citando:

SilvanioDC escreveu:
Pessoal,
Temos um projeto que já esta com uns 100MB e preciso otimizar ele, diminuir o tamanho.

Gostaria de saber como pegar parte do meu projeto e transformar em componentes. Creio que dessa forma irei diminuir bastante o projeto.


Antes de mais nada seja bem vindo!
Ja tentou em window>model info>statistics>purge unused. ??

Recomendo que dê uma lida aqui.

E esse link pode te ajudar bastante.

Abraço!

Enviado em: 9/11/2009 6:42

Editado por Flavia em 04/02/2010 20:20:35
_________________
renato sette






Você pode ver os tópicos.
Você não pode iniciar um novo tópico.
Você não pode responder.
Você não pode editar.
Você não pode excluir mensagens.
Você não pode incluir votações.
Você não pode votar.
Você não pode anexar arquivos.
Você não pode enviar mensagens sem aprovação.

[Pesquisa Avançada]